昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 帮人买音响

寻寻觅觅,意外发现

外观看起来还不错
SONY TA-E2000ESD真是一个性价比非常高的AV前级解码器。
组建家庭影院有三种方式:
1、综合型AV放大器家庭影院。在它内置了解码和多路功放,只要接上相应的音箱,便可以工作了。
2、环绕声功放分离型AV放大器家庭影院。适合于已有二声道功放的用户,兼顾多声道重放。

3、前置型AV放大器家庭影院。根据自己的爱好和要求,搭配后级功放,这是发烧的玩法。
如果您想玩家庭影院也发烧,又不想大的开支,用SONY TA-E2000ESD作AV前级就最好不过了,不足的是,这款AV前级没有带dts制式,但对观赏家庭影院影响是不大的。
是吗?没留意到呀,要看到实物才行。

说明书

你好、请问是否有该产品的中文说明书。多谢!!!
该产品内置了多种声场效果以及均衡器,可以方便调较出自己喜欢的效果和声场,所以索尼又叫其为音响调色板,ES是索尼最高级的音响产品系列.
这个和es9000es啥关系?
es9000es是什么?不大清楚.
不好意思,是E9000ES
最近,本人进了一台数字收音头(调谐器),接收电台节目.效果直逼CD.该数字收音头设有一个同轴输出端子,由于数字收音的调解制式与CD相同.所以,我将同轴输出信号接入SONY TA-E2000ESD进行解码,效果之好,令我非常吃惊,这样一来,我的SONY TA-2000ESD又多了一个功能玩了.值!
近日,我到朋友家发现了这件宝.他说是从你那里进的,请问老粱现在还有货?