昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

苹果熟了―――我的“夜莺”购机历程

忘了说,SOUNDCARE钉垫在音箱与脚架之间、以及脚钉换成螺旋式SOUNDCARE也能改善低频混浊的问题。一步一步来吧。
我准备先升级音源和电源线,对了,有没墙插座,介绍一下
我下个星期会前来拜访,到时想试听Z110与夜莺的搭配,以前试听过搭配月影2,感觉声音比较中性、平衡,没有特别突出哪个频段,是一种教纯净的声音
最初由 yudeanwu 发布
[B]我准备先升级音源和电源线,对了,有没墙插座,介绍一下 [/B]

我们没有这方面的产品。直接从墙插取电即可,不要用什么滤波器。
昌业试音室
照片 037-1.jpg
这张照片的拍摄还有点插曲,刚开始昌业工作人员不允许我进行摄像,后来在老梁的通融下才得以实现.不过可惜没有进行现场聆听,算是这次造访最大的遗憾
为什么没有听听?
最初由 jp 发布
[B]为什么没有听听? [/B]

主要是时间关系,不过下次还可以再来
想不到在这里居然遇见yudeanwu兄,现在看了这一贴,又摆位又有新认识啦,受益不浅啊!不过到时不是要把音箱前后左右移动好多次听好多次才能找出皇帝位?要是找到了但对厅的摆设美观有影响也是个问题。呵呵
最初由 狂野之鸿 发布
[B]想不到在这里居然遇见yudeanwu兄,现在看了这一贴,又摆位又有新认识啦,受益不浅啊!不过到时不是要把音箱前后左右移动好多次听好多次才能找出皇帝位?要是找到了但对厅的摆设美观有影响也是个问题。呵呵 [/B]

看来狂兄也是爱乐之人,所以在此相见也就不足为奇了。夜莺这对箱子,特点明显,播放铜管弦乐是她的拿手好戏,相信万元之内很难有出其左右,播放人声,与传统英国响相比,你可以明显感觉歌者会年轻许多,显得清丽娇艳,非常迷人。有条件还是到广州昌业现场一试为好。