昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: mmn

请教斑竹:Harbeth M30配什么功放?

请教斑竹:这样配雨后P3行吗?

由于受限经济条件打算这样配置:美丽安MXI2080+ Z114CD+ Harbeth P3ESR 小可喜爱民乐,人声加点乡村这样能得好声吗

再烦斑主在线材搭配上给予指教

再烦斑主在线材搭配上给予指教总预算三W左右
原帖由 CS-ZYH 于 2013-7-23 06:12 PM 发表
由于受限经济条件打算这样配置:美丽安MXI2080+ Z114CD+ Harbeth P3ESR 小可喜爱民乐,人声加点乡村这样能得好声吗

请问你功放加CD的预算大约是多少呢?
功放加CD约2W吧
你的预算比较紧,不妨从一些成名的国产胆机玩起,比如奥迪逊AN 211。另外,P3SE比较难推,也会增大你在功放方面的投入,不如考虑一下歌剧之声的MICRA III,它好推,播放人声、民乐也有吸引力。
哪就请您就昌业代理的品牌给我推荐一套音响器材还是三万元左右不知可否,非常感谢
原帖由 CS-ZYH 于 2013-7-25 02:19 PM 发表
哪就请您就昌业代理的品牌给我推荐一套音响器材还是三万元左右不知可否,非常感谢

推荐Roksan K2一套西装:K2CD机+K2功放+K2音箱。
原帖由 马生 于 2013-7-25 02:43 PM 发表

推荐Roksan K2一套西装:K2CD机+K2功放+K2音箱。
谢谢了以前看过评价文章
学习中。