昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wzrdq163

AD-86N

CD3还有一点库存。如果想省钱的话,还可以用电脑作声源,选一些好的声卡,但音质还是不能和CD机比。
您的第一和第二套推荐分别用什么线材搭配好呢? 普通的铁质脚架行吗?
两套可用同样的线材——英国艺康斯ECOSSE CONDUCTOR讯号线、ECOSSE CS2.15讯号线。
椐介绍CS2.15适用于高频过分光辉,尖锐的系统,这是否说以上两套配置原本也存在高音过于光辉尖锐的问题? 不用香蕉插或U型插而直接用散线可否?两者差别大吗? 还有若决定购买是去广州昌业还是深圳嘉信好?
按照我的经验,正好相反,CS2.15用于高频较暗的系统较好,或者你是比较追求高频的通透感和延伸的,都是用这条线的,实际上用户的反映也很好。而AE200/209的高频是有些暗的。不装插头可以,但接线不是很方便,而且线头容易氧化。去广州昌业购买较好,品种齐全,而且可以试听,深圳则没有现货。
怎么昌业的CS2.15成品线要1790元?也没有标示规格.散线昌业代为加工是如何收费的?香蕉还是U插好?每条线多长为宜?
ECOSSE成品线的规格是每边3米。散线昌业代为加工收费为60元(连香蕉头、收缩套、手工)。香蕉插较为方便。以每边2.5-3米为宜。
请问,以上两套系统玩双线分音效果提升大吗?单功放可玩双线分音吗?
AE200系列玩双线分音效果比较明显,能玩则一定要玩。单功放可玩双线分音,选英国ECOSSE CS4.4即可,它是CS2.15/CS2.3的混合体。
谢谢!是否说用CS4.4双线分音则两条线就够,而用CS2.3和CS2.15则须双功放? CS2.15有自制线吗?规格和价格?
还有,为什么昌业的成品线比散线及自制线贵那么多,有什么质的区别吗?