昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wzrdq163

AD-86N

请问JP,AE200的相体就一种颜色吗?以M120MKII的实力,日后若有能力要升级落地箱,请推荐一款.
AE200就一种颜色。升级落地箱,同系列的AE 209是当然之选了,它的素质比很多万元级的对手都要好。MI120MKII推AE 209同样没有问题。
在浏览JP的帖子时发现AE200在摆位上,两箱间距须1.8米,离后墙一米,侧墙0.5米.但若条件所限,两箱间距1.5米,离后墙0.5米,侧墙0.0.3米,这一摆位不知会不会对音乐的播放效果有不好的影响? 另,感觉AE200的箱体颜色没有AE209高档,对吧?
AE 200离后墙、侧墙近一些没有问题,但两箱间距最好有1.8米左右。AE200的木色和AE209是一样的。
谢谢JP!
请问JP,以两箱间距须1.8米,离后墙0。5米,侧墙0.3/4米这一摆位,两箱须内凹什么角度?聆听位置与音箱间的垂直距离是否还是2米左右?
两箱内拗的角度可从双肩到双耳之间变化,要仔细、慢慢调整,具体角度要看环境、搭配和个人口味才能决定。聆听位置与两只音箱间的距离均是2米左右。
请问JP,昌业网站所提供的AE200与209的箱体颜色是不一样的呀,AE200到底是什么颜色?因为我更喜欢209的颜色呢.另外,AE200贴的是什么木皮?是AB配对的吗?
200和209都是暗红色的。贴的是PVC。配对情况你问一下梁店长:020-83793796。
一直在"百事高"及"炫音音乐"等音乐论坛畅游,期间无数次被美妙动听的音乐舌打动,感染,使自己内心激动连连,到达忘我境地,心想只要健康,工作着,欣赏着自己喜爱的音乐,就能够幸福快乐的活着.
请问JP是否涉足过这些网站,感觉其中的音乐怎样?本人现在是用漫步者R1900TIII有源书架箱,感觉都不错了.不知用AE200和MI120播这些320Kb的音乐效果会提升多少?当然,把精彩的碟片买下用好的CD机去播放自是最终的追求了.