昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

您好:
  我选择了一套系统:夜莺+melodyh88+creek evo CD,不知道是否合适?请给个忠实的评价吧?  还有这三样一般的成交价是多少啊(要发票的)  谢谢了
CREEK EVO CD机没有听过,不过MELODY H88II推夜莺还是挺好听的,值得购买。H88II/EVO CD机的具体价格我也不太清楚。
CREEK EVO CD机没有听过,不过MELODY H88II推夜莺还是挺好听的,值得购买。H88II/EVO CD机的具体价格我也不太清楚。
谢谢,
在麻烦, 这个箱子和功放能否给我推荐一个合适的5000-6000价位的CD啊?谢谢

Re: 斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

最初由 xuyj 发布
[B]您好:
  我选择了一套系统:夜莺+melodyh88+creek evo CD,不知道是否合适?请给个忠实的评价吧?  还有这三样一般的成交价是多少啊(要发票的)  谢谢了 [/B]

melodyh88+creek evo CD:大概一万三四

Re: 斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

最初由 xuyj 发布
[B]您好:
  我选择了一套系统:夜莺+melodyh88+creek evo CD,不知道是否合适?请给个忠实的评价吧?  还有这三样一般的成交价是多少啊(要发票的)  谢谢了 [/B]

melodyh88+creek evo CD:大概一万三四
最初由 xuyj 发布
[B]谢谢,
在麻烦, 这个箱子和功放能否给我推荐一个合适的5000-6000价位的CD啊?谢谢 [/B]

这个价位肯定选久经考验的MYRYAD Z110了,可以说在同价位的进口CD机没有比它更好的选择了。刚好在家电论坛看到一篇Z110的帖子,这里给个链接:http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D2
请教:用夜莺+名melody88  搭配CD的选择还有哪些啊?
5000-6000,我实在想不出有更好的选择了,其他朋友意见如何?
价格可以考虑在10000左右的?谢谢