昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xuyj

斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

这个价位,全力推荐英国ROKSAN KANDY CD机。它的音乐味很浓,完全可与LINN/NAIM这些品牌相提并论,而在解析力、宁静度、动态范围方面也达到了当年MYRYAD MCD200,有钱买她就不会后悔。
用胆机来推“夜莺”,效果是不错的。但如果不是对电子管特别感兴趣和很了解其特性的话,我还是建议您选用晶体管扩音机为好,电子管机失真较大和瞬变能力差特不足之处以及日后维修保养较为麻烦。如管子衰老和换管配套等。其实用美丽安MI-120来推动“夜莺”,效果是相当的不错的了,若要求更高的一点,用音乐之旅ECI-3搭配,其效果则是最佳的了。CD机选用Z110就可以了。
[QUOTE]最初由 jp 发布
[B]这个价位肯定选久经考验的MYRYAD Z110了,可以说在同价位的进口CD机没有比它更好的选择了。刚好在家电论坛看到一篇Z110的帖子,这里给个链接:http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D2 [/B][/QU
当初我也考虑过朗泉EVO,价格在六千左右,但听说是国内生产的,我觉得音源还是纯进口的好
ROKSAN KANDY CD机现在好象没地方买啊   哪里有啊  请指教?谢谢
是的,目前只有广州昌业有卖。不能试听,确实有点可惜。但如果你信任我的话,我敢保证这台CD机很适合你的系统。要知道,对于其它的CD机,我都不敢下这种决心!自从我第一次听过ROKSAN KANDY CD机和它更高级的CASPIAN CD机(13800)的表现后,我就坚信它们都是很有音乐味的讯源,可以为它们的用家带来很多音乐方面的乐趣!
jp 请收短信
你是指ROKSAN KANDY CD机的价格吗?网上暂时还没有登出来,但我知道价格是8750元。
这个是成交价吗?成交价是多少?可以发信息给我?听说现在大陆没有货的阿 ?
是的,这是成交价。英国的售价是650英镑。大陆怎么没有货?我们海印两家店就有全线产品可供试听。
ai ****我是浙江的  到广州这么远啊 难啊~!