昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE300

拜读过JP所撰之AE300的两篇大作后,得知"AE300绝不仅仅是AE200升级那么简单,还是一种声音的革新",但平时却较少看到JP对其有对EV01和AE200那般的器重与极力推荐,所以有劳JP,愿闻其详.
AE300是一对很透明、很细腻的音箱,高频的谐波特别好,同时又有监听音箱的的个性,但他对功放的要求比较高,不太适合刚入门的朋友。最近,我打算为AE300/AE309找一些性价比高的搭配方案,到时会在网站加以报道的。
请问,就AE300与AE200之间1K左右的差价对比其效果的提升,JP认为哪个的性价比更高?
当然是AE300好啦.

ae300与月影1号比较,如何?

最初由 斑竹 发布
[B]当然是AE300好啦. [/B]

ae300与月影1号比较,如何?
从整体表现看,AE300比月影一号好.
请问,JP所说的AE300性价比高的搭配方案是指比Z140SE,MI120MKII价位更低的功放吗?
还没有最后确定。
如果AE300比AE200性价比还要高的话,请问JP,是否"月影二号"比AE300的性价比又还要高呢? 另,请评论一下两者的声音特点.
"月影二号"比AE300的性价比还要高? ——我个人并不这样认为,这方面俩者是差不多的。这两个型号的特性已经讲了很多,你不妨在论坛上查一下。选哪一款,不如讲讲你所喜欢的声音类型也许更为直接。