昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wzrdq163

AE300

请问,包合金方形底座和底座上安装的8mm高的可调高度钉脚,AE209的具体高度可在哪个范围调节?
AE209直接放在地上即可。
按JP的意思AE209用底座与脚钉与否于听音效果无碍?直接放在地上的话,我听音时两耳的高度是0.9米,而AE209为84CM,这样行吗?另,合金底座应该是配送的吧?
我意思是AE209装上原配底座后直接放在地上即可,不必再垫其他东西。如果怕脚钉刮花地板,可在脚钉下垫壹圆硬币。合金底座是配送的。注意使高音单元与双耳平齐,实际上有点偏差也没有问题。
收到,谢了!!!
请教JP,双线分音具体出于何种目的?对效果具体有什么提升?好象听说双线分音虽获得更好的低频,但会破坏声音的平衡和音乐味,是这样吗?
双线分音的目的是消除高低音单元之间的干扰,但实际效果也不可一概而论。不过,AE200系列倒是很适合用双线分音,建议选英国艺康斯ECOSSE CS4.4音箱线。
请问JP,若哪天有米了决定购买以下器材:AE209/MI120MKII/Z110/CS4.4/Composer的话,不亲自去广州昌业,而以邮寄方式一样可靠吗?于本人而言,这可是天文数字般的银两了,不知有无优惠?
是的,这样可以邮购,很可靠,许多朋友均是通过这种方式购买的。价格方面我们已经订的很低了,例如MI120MKII在英国卖650英镑,折合人民币9750元,我们才卖6550元,你说低不低?在价格方面我们也不想玩什么花样,还是实在点好,大家心里都有底;否则,开个高价,任你去砍,表面上顾客心里是满足了,但到头来吃亏的还是消费者!这种事情在音响界里实在是太普遍了。
时不时都会听到或读到有关网上购物时被以次充好,或收到损坏物品,而物流公司与厂家互相推卸责任的事例,故总担心邮寄所得物品是否真的货真价实,完好无损?