昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

JP板主,能不能评价一下这款箱子——CAMBER的3.5ti/sm4

该箱与美国的音箱有些相似,但是比美国箱要精细一些。它的低频比较深沉、有力,动态比较大,属于刚猛有力的类型。

搭配

这款箱子搭配的话该怎么搭配!
它还是很好推的,选MYRYAD MI120MKII即可。
请问,CAMBER的3.5ti/sm4 生产年份是什么时候的,如果时间太久对喇叭橡胶会老化,影响到使用寿命? 本人比较喜欢听一些人声饱满的歌曲,所以想买中频比较饱满圆润不失甘甜的箱子,但又不想花太多钱(4K左右),哈 ,要求太高了吧,所以只好在特价箱找了,3.5ti/sm4和Spendor 2040音箱哪个比较适合我?或者你给我推荐一款,书架落地皆可,谢谢!
如果选一套camber做影院 怎么推荐呢 我看落地 书架 中置都全 但中置好像单元很小的样子 一万二以内连功放下来有好的组合吗推荐一下 感觉camber做影院能不错  spendor的没有中置啊
原帖由 大智若愚 于 2011-7-8 09:09 PM 发表
请问,CAMBER的3.5ti/sm4 生产年份是什么时候的,如果时间太久对喇叭橡胶会老化,影响到使用寿命? 本人比较喜欢听一些人声饱满的歌曲,所以想买中频比较饱满圆润不失甘甜的箱子,但又不想花太多钱(4K左右),哈 , ...

2040比较合适。
原帖由 desklong 于 2011-7-9 02:59 PM 发表
如果选一套camber做影院 怎么推荐呢 我看落地 书架 中置都全 但中置好像单元很小的样子 一万二以内连功放下来有好的组合吗推荐一下 感觉camber做影院能不错  spendor的没有中置啊

最好全套,中置单元小一些没问题,可选DENON功放。
这箱子还有货吗?

回复 9# 的帖子

具体请电:020-83793711。