昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wzrdq163

Z110

是啊,花了5000多大洋买来的机器,自然希望它能奉献十来载了.不知购Z110时是否可另购光头?需多少银两?
没必要另购光头吧,很多人用了好多年都不用换光头的。
由于各人的经济实力不同,看问题的角度自然不同.不知JP所说"很多人用了好多年都不用换光头的"是否等同于本人的"按每天3小时使用,希望它能奉献十来载"?
就是说他们一直在使用,时间很长了,都不用换光头。
:confused:不过JP的回答还是挺有意思的!哈哈哈!
“雨后初晴”SHL 5音箱的搭配佳偶[B] 写得真好,直流口水!
ROKSAN CASPIAN AMP和MYRYAD MXI2080这两款都是好机器呀,搭配SHL5各有韵味,能打动人。
["如果刚起步,用爵士乐也是可以的,比较容易调出乐器的定位和深度,只要声像的“焦距”调准了,质感和轮廓比较好了,再播其他音乐也不会离谱。"
   越来越觉得对音响知识知之太少,什么"乐器的定位和深度,声像的“焦距”,质感和轮廓",还全然没有感觉呢,所以怀疑纵有较好的器材,自己是否具备足够的知识和欣赏水平?
简单,你到音响器材店,听一些好的器材和自己喜欢的音乐,倘若你有一个很强烈的冲动去拥有他们,那就觉得花多钱去买他们是值得的了
JP能否说说万元内让自己最倾慕的两到三款书架箱和落地箱?