昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wugutian

乐圣 Kandy CD& Amp+AE300的搭配,会否很值得期待呢?

最初由 ytl000 发布
[B]简单说,若就搭配而言,在KANDY和ECI-3中二选一推AE1监听版,就总体效果而言,JP推荐哪个? [/B]

我会倾向于选KANDY功放。
最初由 jp 发布
[B]我会倾向于选KANDY功放。 [/B]

虽知器材的搭配是很重要的,但就KANDY推AE1监听版的总体效果还要好于ECI-3而言,感觉KANDY真太超值了.若同时还想玩夜莺2,那么JP是否赞同更应该选KANDY呢?
正好相反,推夜莺的效果,反而是ECI-3更合适,如果选ROKSAN,要上到CASPIAN功放才可以和ECI-3相提并论。
CASPIAN功放推夜莺的效果真的可和ECI-3相提并论吗? CASPIAN推AE1监听版的整体效果会不会优于ECI-3?
我听过多次了,始终这样认为。CASPIAN AMP推AE1监听版的效果也比ECI-3稍合我口味一些。
JP版,那KANDY推AE300呢?
我没有推过AE300,我这次推的是AE309。可以这样认为,如果能搞定AE309的话,推AE300是没有问题的。KANDY功放搭配AE309的效果是;AE309比较通透、清爽的特色被保留了下来,同时也融入了一些甜美、湿润的成份,总体感觉还是属于比较中性、直接的风格。
最初由 jp 发布
[B]我听过多次了,始终这样认为。CASPIAN AMP推AE1监听版的效果也比ECI-3稍合我口味一些。 [/B]

再结合KANDY和CASPIAN推夜莺的不错表现,看来更具"百搭性"的应该KANDY或CASPIAN,而不是ECI-3了,JP是否赞同?
不赞同。ECI-3除推夜莺好听之外,推HARBETH、PROAC、SOUS FABER、B&W、TANNOY的箱子也很好听。

试一试

试一试