昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

ECI-3

搜索昌业论坛上有关ECI-3(甚至ECI-4)帖子,发现几乎都是反映其电位器或继电器易出问题而影响使用及效果的,请问象ECI系列这种HIGH END级公房为什么会存在甚至是国产公房都不一定存在的低级毛病呢?不可理解,更难于接受!
这台机的电位器出问题并不多,主要是继电器出问题多.这台机的设计比较特别,其放大量是动态的,跟音量的大小有关,这样对电位器的要求很高,一点点的偏差就会被放大好多倍.这台机是设计给230V电压用的,有些地方的电压比较低,容易造成继电器吸合不良,而产生噪音.这些情况都已经向厂家反映,新的产品已经改良,不再出现这些问题.
改进了就好,这样放心多了.
斑竹您好,

记得你在其它帖子说过新版的eci-3背板上有“special edition”字样,为什么我前几天刚买的却没有看到这样的字样呢?我的机器已经通过贵网站的登记了,是行货没问题啊。
是吗?现在所有的ECI-3都是新版,旧版两年前就没有了。
照片,诊断,
最初由 trevorchu 发布
[B]斑竹您好,

记得你在其它帖子说过新版的eci-3背板上有“special edition”字样,为什么我前几天刚买的却没有看到这样的字样呢?我的机器已经通过贵网站的登记了,是行货没问题啊。 [/B]

外包装箱有“special edition”字样即可。
刚才没发到,再来,

eci-3 006.jpg (23.13 KB, 下载次数: 1551)

eci-3 006.jpg
外包装箱有“special edition”字样即可。
还有一个

eci-3 007.jpg (21.11 KB, 下载次数: 1543)

eci-3 007.jpg