昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ytl000

夜莺

最初由 jp 发布
[B]不是双功放,是指用AW180或AW400推夜莺。 [/B]

这些纯后级功放推得了夜莺?!我记得JP大人在本人前些时候的一个帖子中是说过象AW70这样的后级是不能单独驱动音箱的!?:confused:
谢谢!
最初由 ytl000 发布
[B]这些纯后级功放推得了夜莺?!我记得JP大人在本人前些时候的一个帖子中是说过象AW70这样的后级是不能单独驱动音箱的!?:confused: [/B]

你的理解能力也太差了,那是指后级必须和前级配套使用才行。

夜鹰当初推荐放大器时,eci3可是昌业的首选

最初由 jp 发布
[B]八成左右吧。 [/B]

当时各位“高手”和昌业都说eci3是夜鹰的绝配,还说eci3价格较高,退一步可以选择一些国产胆机推它,现在说eci3只能推到八成,照此推理那些胆机应该只有五六成了,反省一下,各位高手把一个将夜鹰只能推到五六成的功放推荐给消费者,还说效果不错,说得过去吗?能够自圆其说吗?
"各位“高手”和昌业都说eci3是夜鹰的绝配",不知你所指的高手是谁?昌业是不会评论器材的.
不同的人,在不同的人生阶段会对音响器才有不同的理解,到目前为止,还没有一个令大家都认可的器材评判标准,各人都是用主观的感受去谈论器材,版主的答复仅代表个人的见解,并不是什么标准答案.你可以发表你的见解,希望对事,不要对人,论坛是为了使人们更好地认知音响,而不是搞阶级斗争.
E-3推夜莺还是不错的。当初听过这个搭配。至于胆机推没试过。。至于几成每个人看法不同了。因为每个人的理解不同,感受不同。。其实最好是自己听一下。。毕竟买音箱。。别人说再多不如自己听一次。。到底是买起来自己用都嘛。。。不过呢有钱的话夜莺即使用E-5推也可以的。。。还有房间面积大小。小房间功放要求不用这么高。。大房间同等声压要求功率高些。

前几天我听E-5推AE1监听版在60平米的房间。。明显觉得功放功率不够换到小房间好很多了。。
H88ii推也是蛮不错的,不过空间不能太大,线材也要得当.
请问夜莺有无面罩?