昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 陈大先生

请教烧友关于MYRYAD CD唱机该买哪款?

再请教版主:我们在玩AV时看DVD时用色差线输出说是最好的,可现在又有DVD是HDMI输出的,色差输出和HDMI输出图像效果用肉眼能看得出吗?听说HDMI只是音频和视频混合在一起,和色差输出差不多,按版主的高见有必要换有NDMI输出的DVD吗?(我们现用的是有HDMI输出的平板电视)
HDMI输出图像效果比色差的要好,可以的话,尽量换有NDMI输出的DVD。
请教版主:美丽安Z110 听说有国产组装的,是否当真?
哈哈,无稽之谈,随它们说去吧。
谢谢版主。
再请教版主:功放的电源有的人说要有条件要放一条4平以上的专用线,为什么?怕干橯?还是怕瞬间的低频爆发力?2。5平的电源线功放和电视,唱机DVD等共用一起行吗?如果不这样做对音质会有影响吗?既使做了对音质会有改善吗?
电源线肯定有用的,问题是你对它的重视程度如何,线径越粗当然对电流有利,越高级的系统越明显。如果要求不高,2.5平方的线几件器材共用也是可以的,不用太粗的线了。