昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

爵士乐

我大多听爵士乐,希望尽可能有鼓声铿锵有力,低音大提琴音域真实宽广的效果。而且,也希望能听到醇厚,自然的爵士女声。(就类似akg耳机的风格,不夸张,耐听)

听说月影二号速度感好也适合爵士乐。希望版主可以介绍最适合爵士乐与月影二号配搭的功放与cd机。我的预算是一万五左右。

谢谢。
力度好、清晰而厚实的MYRYAD MI120MKII当为首选,CD机可选清晰、飘逸的MICROMEGA CD3。

线材

谢谢啊。

可以建议适合的线材吗?还有音箱架。
可选英国艺康斯ECOSSE ES2.3音箱线,ECOSSE CONDUCTOR讯号线。
谢谢你那么快回答啊。
又来麻烦你了。
如果micromega cd3 没有的话,有第二种选择吗。
CD3肯定有货的。4000多的,基本上以它作为首选了。
哦。那就好。前天打电话回家乡问来着,据说已经不卖了。

请问,鑫星光是北京唯一的经销商吗?
cd3确实没有货。坚持要的情况下,还是帮我订了,但必须等。鑫星光服务还是很好的。
鑫星光暂时是我们北京唯一的经销商。CD3还是有货的。
希望可以早些拿到货了。据说要等。其余的mi120与音箱会一起送到我家。

谢谢jp的时间与宝贵意见。