昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 红莓夹心饼

爵士乐

地毯拿去洗了,有一小块,够吗? 看图片。电视没办法啊,房东的,会很大影响吗?

主要是墙面太光滑了,最好四面墙都挂挂毯,地面的地毯要尽量大一些,电视机最还用厚实的毛毯盖上,以后搬到新房再大搞吧。
没办法了。我一两年总得搬一次。除非自己的房子,不然弄了会被房东杀了。

挂画算吗。墙面的毯子。。。如果你有图片就比较容易明白。
是挂毯,问一下装饰市场都有。
今天心血来潮把在公司听的akg k701耳机带回家, 接上myryad。。。更飘逸轻松,完全听不累!这个耳机居然比音箱更难drive,开的声量比平时听音箱还要大。现有的电子管耳放完全不适合这对耳机。下回得把另一副高达600ohms,敏感度只有88db/mw的k240m带回来接上听听。

希望昌业很快有其他的耳放可以选择。。。期待ing。

圣诞快乐。
哈哈,迷上耳机了,有好消息会立刻通知你的。另外,我们将引进英国GOLDRING(金环)这个品牌的耳机,它在英国的知名度很高,性价比也很突出!
一听就是百年老牌子,刚上网看了,果然,正是100年历史。英国牌子的耳机还真没机会听到!很多耳机迷会有兴趣的。

迷上耳机有十几年了。是akg的忠实拥护。独自迁到中国后,太自由了,更欲罢不能。座位变成小型试音台。音乐是很奇妙的,听过的人很难不心动,因此也影响了不少人从此工作离不开耳机。无奈自己耳朵还是很拙,没法给啥好建议。目前k701就没法有个适合的耳放。

谢谢jp的建议。买了毯子盖着电视了。除了挂毯,突发奇想放个大型毛绒玩具可行吗? 虽然年纪不小了,在想是不是也有类似的作用?
大型毛绒玩具可行的,放在四个墙角会有一些效果。
祝你新年快乐,事事顺利。

jp 可以麻烦你建议一款比较轻巧,不这么“明显”的cd机吗?不需要高端,我想放在公司桌下。普遍用来听耳机的。
再好的耳机,声场还原是软肋,流行音乐还行,口水歌听多了还是会回到箱子上来