昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 红莓夹心饼

爵士乐

最初由 红莓夹心饼 发布
[B]祝你新年快乐,事事顺利。

jp 可以麻烦你建议一款比较轻巧,不这么“明显”的cd机吗?不需要高端,我想放在公司桌下。普遍用来听耳机的。 [/B]

小巧的台机怕没有吧,只有上随身听了,只不过现在的CD随身听音质日益下降,可以去淘个二手的机王,新的能买到的,就是Sony NE20,只不过你的那些大家伙是推不动的,得上耳房
Sony NE20 音质如何,我怎么就没想到随声听呢。谢谢。本来还想到原创 CD A9.8 达芬奇,看起来漂亮也不像cd机,但是价钱有些贵了。4千可以买到更好的了。

耳放我是有的。
随身听的音质一般,建议考虑一下PANASONIC的。
随身听的音质不能跟台机比,办公室听肯定够了,Sony NE20是目前能买得到的音质好的,听听流行乐,效果不错

新cd机

JP, 新年快乐,祝你事事顺心。

近来考虑把之前买的micromega cd3搬到公司接上耳放用耳机听音乐。而家里会另外物色一部cd机,买roksan kandy 或 caspian 配mi120 和 ae lite2会不会浪费呢?
先多谢你的美意!那不会浪费的,CD机很重要的。
终于有不用加班的周末,去鑫星光听了,发现roksan的味道不太适合我。听了不同的cd机,出乎意料偏向mxc6000。。。
哈哈,看来你比较喜欢鲜活、生动的声音。
可怕的是,我买了。。。
刚把MXC6000送到我家了。

差别真的太大了。太大了。。。太好了。