昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教jp版主

请问用乐圣的前后级和音乐之旅的EC4.7和AW70的前后级推AE1监听版,哪个的表现更好?能细说她们之间各自的韵味和风格吗?谁更适合AE1监听版。谢谢。
我试过用ROKSAN前级和单声道后级(125W/声道)推AE1监听版,感觉是比较传统的英国韵味,声音比较醇厚、柔顺、温暖。但是,EC4.7配AW70我就没有试过,通常都是用AW120去推AE1监听版的,效果嘛,当然不在话下了。
如果用音乐传真A5来推AE1如何,她的功率有250w,谢谢。
还有该产品的专业脚架卖价是多少
最初由 江湖游侠 发布
[B]如果用音乐传真A5来推AE1如何,她的功率有250w,谢谢。 [/B]

这是没有问题的,声音会比较清澈、细腻,整体的力度和气势也相当不错。AE1原装脚架5000多。
音乐传真A5与音乐之旅-5比,谁较适合AE1监听版呢?在我们重庆只有-5的。若是你的话,你会怎样用功放去推该音箱呢?请告知,谢谢。
这两款的声音有很大区别,看你的取向了。A5的驱动力比较好,速度比较快;ECI-5比较温暖、厚实、饱满、甜美,韵味比较浓郁。你不妨先实地听一下,我们再作进一步的探讨。
还有音乐之旅-5它有多多声道的家庭影院接口吗,虽说看碟的时间很少很少,但我想还是兼顾的较好。可能我以后要在听音室加装一套投影设备,到时再去配功放就有些不合算了,你认为呢?谢谢。
ECI-5只有两个声道,碟片需要5.1声道,你的想法是怎样的?
谢谢版主不厌其烦的解答,我周末就到重庆大联去听一下-5与它的搭配。还有就是我的听音室还较为专业,我主要是以人声与旋乐为主,我原来用的是月影一号,在音箱的选择上是选书架箱还是落地箱呢,能谈谈你的看法吗?及你所推荐的几款较为经典的搭配吗?谢谢。可能你觉得我有些犹豫吧,是的。我想这次升级能基本一步到位。谢谢。