昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 江湖游侠

请教jp版主

因“音响哲学”HEGEL我们也是刚刚代理,所以当地暂时也没有货。是HEGEL,你没有看错吧,贵一点的合并机H200是200W/声道,便宜一点的合并机H1是120W/声道。而乐圣ROKAN则是你说的情况。并不是说功率越高的机器就一定更好,这是个总体设计问题,要具体分析线路、用料,以及产品所体现出来的文化底蕴。
HEGEL H200内部图:
HEGEL H1内部图:
谢谢版主,你给我的音乐哲学H200的网址打不开,你能告诉我它的参数及价格吗
请问版主:可否用MYRYAD MP100+MA240去推AE1监听版,我考虑的是:—是价格不高,才两万左右,二若以后要升级,它可以桥接,而且功率马上上升为400W/声道。你用过这套器材去推过该监听版吗,她是怎样一个情况?谢谢。
最初由 江湖游侠 发布
[B]音乐传真A5的价格:报价是32000元,打折后大概是26000元,音乐哲学200的价格是多少,请告知。 [/B]

HEGEL H200也是26000多。
最初由 江湖游侠 发布
[B]谢谢版主,你给我的
音乐哲学H200的网址打不开,你能告诉我它的参数及价格吗 [/B]

H200的参数为:额定输出功率200W,具有平衡输入,讯噪比大于100分贝,失真小于0.01%,阻尼因素大于1000,重量25公斤。
最初由 江湖游侠 发布
[B]请问版主:可否用MYRYAD MP100+MA240去推AE1监听版,我考虑的是:—是价格不高,才两万左右,二若以后要升级,它可以桥接,而且功率马上上升为400W/声道。你用过这套器材去推过该监听版吗,她是怎样一个情况?谢谢。 [/B]

MA240已经停产了。如果你喜欢MYRYAD的话,我建议你选MXP2000/MXA2150前后级,这套价格为29000多。在白天鹅展上就是用这套组合推AE监听版的,效果也很好,很多发烧友都驻足细听。
我们这里没有,怎样才能感受得到呢?我难道还要专程到广州来吗?
如果当地经销商一直没货的话,可能只有这样了。不过,对于这么一次重大的购买决策,我觉得你还是实地听一下好。