昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE1class

我刚购入AE1监听音箱,编号1500149/1500150是你们公司的货吧?以前用AE209,功放为MI120.功放暂没钱换,不过听起来还是比AE209好很多.一分钱分货.
哈哈,那当然比AE209好了,如果功放再升级,那就更不得了。你是在什么地方购买AE1监听版的?
我是韶关的,是通过韶关音响店向你们订购的.
这样就没有问题。
AE1监听版用MIX2080,Caspian Integrated Amp,ECI-3三款功放,哪个更合适,喜欢丰满甜美的声音.另外我觉得我的AE1监听版侧障版没有夸张地达到35mm.加上阻泥层也就是25mm,这是什么回事?另外振膜上很多划痕,虽然不影响音质,但很不舒服,我是通过当地音响店向广州昌业公司订的.包装箱有昌业公司的标志.这可是新音箱,是不是做工时造成的,还是别的原因,比如已用过的?
我查过那对箱,是全新未开包的。AE1监听版的障板厚度我们都是实测的。你的聆听面积有多大?
20平方,不知能否用MI120加后级?
在你的环境中,AE1监听版用MYRYAD MIX2080好一些。
MYRYAD MIX2080和MI120音色有什么区别?
曾用MI120和ECI-2推AE100对比,ECI-2的声音更高贵,温暖,高频也觉得比MI120华丽,虽然MI120的高频也华丽.后来买了AE209音箱.ECI-2停产了,只好用MI120,很喜欢ECI功放的声音.