昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

jp请教

用美丽安的Z140和Z110推夜莺,能出几成的效果,能比AE200要好多少。
不建议这样搭配。在平价功放中,我倒发现3000多的DUNTONIC(殿堂)DU-132S推夜莺特别好听!
如 果要是用Z140和Z110推AE1,那又能推出几成呢,比AE200要好多少,因我现在是Z140Z110和AE200的组合,考虑升级音箱。
既然你已经买了Z140/Z110,我倒推荐配AE月影二号,我试过多次,效果很不错的,声音比AE200更细腻、温暖、厚实,毕竟是高了两个档次的型号呀。
AE月影二号我没兴趣,请正面回答我的问题。对我的想法有指点意见,感谢。
那我只能说Z140推不好AE1监听版。
我用MI120推AE1监听版比推AE209好多了,当然越好的功放越好.我现在存钱准备以后上ECI-5,要买就买AE1,以后省折腾.参考系列跟其他系列相差很大.
哈哈,这才是正解。不过,我建议你选同是来自挪威的HEGEL(音响哲学) H200合并式功放更合适,它的功率为200W/声道,26000多,昨天有位番禺的发烧友也是玩AE1监听版的,一听就中毒,只好任由“荷包减肥”成功!当然,这并不是说ECI-5不好,相反它与H200相比也是同一级数的机种,两者各有千秋,只是就搭配AE1监听版而言,HEGEL H200会更加适合罢了。
那么用美丽安的MXI2150合并机,如何,我喜欢美丽安的东西,见笑。
说实在话,如果推“夜莺”,我的意见是用美丽安2150来推动,效果会更好。