昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请斑竹帮忙指点

1\naim的CD机不是很好吗?为什么不适合我的系统.它和英国之宝不都是英国机吗?是大场面不适合吗?其他不是昌业经销的CD机还有什么好推荐的?呵呵

2\原0.5小箱转给朋友(CD和功放都送给不同的朋友了).他的听音取向和我差不多,家里有学琴的小孩.他想花2万元配套系统(包括CD机和功放和线材).最好是新机.常见的二手也可以,也请你给些高性价比的配套建议.CD他喜欢老马兰士和菲力普的声音.想选个包括驱动,D\A和滤波都是菲力普的东西.呵呵.器材也以进口的为首选.
NAIM的CD机比较甜美,但声音不算开放、活跃,中频不错,但高频的延伸不算很好,动态范围不算很大,这样播交响乐会比较吃亏。相比之下,英国之宝的CD机要全面一些。其它的CD机还可以考虑MARANTZ SA11/SA15。
你朋友的房间有多大?CD机初步可选MARANTZ CD17。

请回复

请回复
这管理员怎么设置时间限制啊!!!着急

1\看了论坛里这几款你推荐的CD 机.看来乐圣是个好东西啊!2万元下里海和6000哪个更适合我的系统?
2\乐圣的里海功放推超奥合适不?是不这里只有ECI3或4最适合超奥?
3\用乐圣万元下的CD机用什么信号线好?价位?

4\朋友的房间和我的差不多.他问ECI3推0.5表现可以不?低频的解析力和层次感都行不?配个乐圣那个万元下的CD机应该可以吧?这CD比马17和506如何,更适合大场面些吧?推荐一套信号线和喇叭线.给出具体型号和价格

5\这些器材在离沈阳哪个地方(最近的)都能听到啊?!!!难道要去趟广州?

盼回帖!!!
已回复。
谢谢斑竹!

1\帮我比较一下乐圣那款万元下的CD机与506,在古典音乐重播方面表现的不同..

2\在帮我比较一下英国之宝G08与EMCI的CD

3\英国之宝GO6与GO8比较有什么不同?  G06与588在帮我比较一下!

多谢!
实在难以比较,在各个的价位,所列的两台机表现各有千秋,而且搭配千差万别,很难简单地下结论。
斑竹:
1\我看到ECI5每声道只有一对功率管.与那些同样HENIEND的入门合并式功放如马克383\Jeff Rowland Concentra II等比.会不会在推力和控制力上欠些?

2\ECI的合并功放,在低频的弹性怎么样?
ECI-5虽然每声道用一对管,但这首先可以保证声音的细腻度,像目前售价26万的瑞士darTZeel NHB-108后级也只是采用每声道用一对管;其次,它采用的是高电压、大电流的设计,具有相当强的驱动能力。也许,ECI-5不如383那么凶悍,但它的韵味是383所无法比拟的,性价比也更高。ECI-5的低频丰满,也相当富有弹性。
去各地经销商处购买,会比网站公布的价格便宜吗?

DN120的后级也是一对功率管吗?
我们是全国统一价。DN120是什么?