昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请斑竹帮忙指点

1\楼上的朋友,你的网页显示不存在啊?

2\斑竹,我说是那个120的后级.它和ECI5的后级部分相比较各有什么不同?120的后级是不也是每声道一个功率管?

3\一般来讲,功放能输出多大电流算大电流设计?
AW120的结构与ECI-5不同,它每声道用3对管。大电流好像没有一个太确切的标准。
1\楼上的朋友,我点击后显示网页不存在.你自己在试验一下.或短信留言.
不要点那个链接,有病毒的,是有些别有用心的人在搞破坏。
JP斑竹:

1\ECI的CD机和ECI5在一起购买,会不会在价格上有些优惠?全国各地的经销商的价格和网上标示的价格都一样吗?有没有什么折扣?

2\平衡信号线,ECI是不自己有?卖CD机的时候随机赠送吗?

3\厂家建议CD机上使用滤波器吗?我知道艺雅的CD机和功放厂家是告诉买家不要加任何滤波器的.

4\广州那边的发烧朋友使用ECI上述器材,有没有换线的心得体会?
1、价格全国统一,全套买也是一样的。
2、EC没配平衡线,要另外买。
3、尽量不用滤波器。
[QUOTE]最初由 喜欢古典音乐 发布
[B]1\naim的CD机不是很好吗?为什么不适合我的系统.它和英国之宝不都是英国机吗?是大场面不适合吗?其他不是昌业经销的CD机还有什么好推荐的?呵呵

NAIM的CD很不错,它的入门型号CD5I在两端延展和动态上虽然有一定欠缺,但NAIM CD5X完全没这个问题,在保留音乐味的同时,HIFI性也很好,交响绝对不腿软,要知道CD5X和NAIM CD2X(4W)除了转盘其他都一样,绝对对得起它2W出头的价格。

我目前用的就是NAIM CD5X+ECI-5组合,我升级CD的时候,反复对比了之宝G06、朗泉Destiny和NAIM CD5X,发现NAIM CD5X和ECI更适合,都是重音乐味的,之宝G06太过于平淡,要上之宝就上G08吧,好太多了,只不过钱也贵多了,呵呵

音乐之旅CD确实不错,音乐味也很好,两端延展都又比NAIM CD5X好,但价格高了近一倍,如果有钱就上音乐之旅CD了。如果LZ是喜爱音乐的人,2W的上NAIM CD5X绝对合适
最初由 mixcooler 发布
[B][QUOTE]最初由 喜欢古典音乐 发布
[B]1\naim的CD机不是很好吗?为什么不适合我的系统.它和英国之宝不都是英国机吗?是大场面不适合吗?其他不是昌业经销的CD机还有什么好推荐的?呵呵

NAIM的CD很不错,它的入门型号CD5I在两端延展和动态上虽然有一定欠缺,但NAIM CD5X完全没这个问题,在保留音乐味的同时,HIFI性也很好,交响绝对不腿软,要知道CD5X和NAIM CD2X(4W)除了转盘其他都一样,绝对对得起它2W出头的价格。

我目前用的就是NAIM CD5X+ECI-5组合,我升级CD的时候,反复对比了之宝G06、朗泉Destiny和NAIM CD5X,发现NAIM CD5X和ECI更适合,都是重音乐味的,之宝G06太过于平淡,要上之宝就上G08吧,好太多了,只不过钱也贵多了,呵呵

音乐之旅CD确实不错,音乐味也很好,两端延展都又比NAIM CD5X好,但价格高了近一倍,如果有钱就上音乐之旅CD了。如果LZ是喜爱音乐的人,2W的上NAIM CD5X绝对合适 [/B]

你与NAIM CD5X作比较的是EMC-1还是EMC-1 UP?
再问一声,NAIM CD5X的代理是谁?有网站吗?

谢谢。
mixcooler
中级发烧友

你好.谢谢你给我的建议!我会认真考虑!

另兄的系统中用的什么喇叭?用的什么线材?我在用超奥0.5的小落地.心仪的功放也是ECI5.不知道以兄的体会,用ECI3是否也可以?别的功放你认为还可以选择那些?NAIM的东西你在哪里购的.实际成交多少钱?

NAIM的5X你用那个升级电源了吗?用不用差距大不?

盼回帖
最初由 ljw100 发布
[B]你与NAIM CD5X作比较的是EMC-1还是EMC-1 UP?
再问一声,NAIM CD5X的代理是谁?有网站吗?

谢谢。 [/B]

是EMC-1UP,NAIM的总代理是香港威达公司,各省都有分销商的