昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

个人聆听HEGEL H200的一些感想

谢谢jp耐心解释,现在努力攒钱,争取年内拿下,在重庆或成都能否试听h200推巅峰?
这就不太清楚,成都以前有巅峰的,现在不知有没有了,你不妨和他们联系一下。
JP兄推荐的EC-UP1+HEGEL200+SPENDOR SP100,很让人想往。我听说昌业还有一台SPENDOR 1/9,可否实际搭配一下,听听到底是怎样感觉?
哈哈,这确实是一个很特别的尝试,很吸引呀。不过,这段时间比较忙,要到20号以后才行,你到时记得提醒我一下。
最初由 jp 发布
[B]哈哈,这确实是一个很特别的尝试,很吸引呀。不过,这段时间比较忙,要到20号以后才行,你到时记得提醒我一下。 [/B]

好!爽快!一言为定。期待.......
哈哈,又出了一个新问题——刚才我问陈列室,SPENDOR 9/1已经卖了。
有点郁闷,如何是好?JP就没有别的办法了?
陈列室倒有一对SPENDOR的老旗舰FL10。
是哪一年的?是三分频吗?灵敏度多少?不过SPENDOR的新老产品的风格变化不大,声音较一致,英国声的老顽固。可以将就一试。
2000年左右,91分贝的灵敏度,三分频。