昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

个人聆听HEGEL H200的一些感想

试应该是可以一试,只是......
JP的心情可能会有点复杂......
因为我也是做销售和市场推广的........
20号以后应该可以的。
心有灵悉,20日我提醒你。
HEGEL好象是一个新的品牌,从它的网站也没能看到更多的历史信息,JP兄了解的一定会更多一些,能否介绍一下HEGEL的历史情况.
哈哈,我也了解的不多,厂方好象也给我们什么资料,毕竟他们也比较新了。

真想试下HEGEL200

可惜外观有点太AV LOOK啦
不会吧

讲实话`

这个价位的机器音乐之旅样子就比她稳重多了.
应该说,HEGEL的样子比较时尚一些。

刚才搜索到您的几句回复非常经典

有些特别强调音响性的器材,虽然也是高级品牌,各方面都好,但就是不耐听,会有压迫感。就像“有幸”娶了一个模特老婆,样子漂亮、魔鬼身材、气质又好,但她比你有钱、要求又高、讲究享受、爱使小姐脾气、交游广泛,什么家务、小孩你提都不要提。对着这样的老婆,你就知道什么叫做压力、什么叫做压迫感?!这样,倒不如娶一个虽然各方面条件稍逊、但会过日子的老婆顺心。

是的,有时太高的解析力、太清晰的高频、太强劲的低频,并不一定是好事,反而会带来压迫感。--BY JP

我非常认同您以上讲法,如果在ELECTROCOMPANIET5和H200中选一个推ATC,你选哪台?
我基本只听古典,室内交响都听.求味道多于求HIFI性,但希望有一定速度感,低频可以收得住.