昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

个人聆听HEGEL H200的一些感想

哈哈,连我这样的话都找到了,连我都差不多忘了,不过确实肺腑之言!
哈哈,你挑功放的要求都挺高的,按照我的意见你还是选HEGEL H200,这是因为H200不仅有驱动力和速度,声音也一点都不冷,反而还是比较圆润、厚实的,这点你尽可以放心。

如果拿10W,8W去配就把音响展那套搬回家得啦

当然希望寻求性价比高的东西!另外我一直有个想法,用胆前级+专业功放后级去推,不知道效果如何?另外是否存在阻抗匹配问题?还有请推荐1W左右CD机!谢谢!
“胆前级+专业功放后级”不提倡,因为但前级做好不容易,做好了价格可能比H200还贵,而专业功放除了驱动力不错外,其它方面乏善可陈,达不到你想要的效果。10000左右、又要味道浓郁的,当然是选英国ROKSAN乐圣KANDY CD机。

THANKS

本周末就去重点对比HEGEL H200和ECI5,但也想试下用ECI3+AW60的双功放搭配,这个搭配我最担心低频的速度,因为用AW60推低音毕竟要多一条过机线,不知道会不会比ECI3推中高出来得慢?请教昌业是如何解决这个问题的?
双功放我试过很多次了,并不感到慢,你照接就是了。另外,HEGEL H200近来很好卖,如果你周日去很可能卖完了,为避免扑空,所以你去之前最好先问一下,到时找梁店长即可。或者尽量早一点试听H200,因为下一批H200到货要在一个月之后。

好的

谢谢!

周末听过确实吾错

如果搭配CD你推荐哪款,1W左右。
想清晰、通透、快捷,用HEGEL CDP 2A;想饱满、醇厚、温暖,用ROKSAN KANDY。

里海比肯迪要好多少啊?

肯迪只有一种颜色可以选择吗?
另外我希望选一台水分充足,低频量感相对大,有一定控制力的CD机,还是重味道不求太HIFI,因为我感觉HEGEL比较有分析力和线条感,想中和一下如果非昌业品牌JP是否也能推荐几个?
KANDY只有一种颜色,CASPIAN有两种颜色,CASPIAN起码好30%。我觉得MYRYAD MXC6000是最适合你的,REGA JUPITER也行。