昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

请问斑竹HEGEL P2/H2 是什么年代的产品,有具体的参数指标吗?
具体年份我不太清楚,但现在销售的是最新版本P2A mk2 /H2AMK2,指标见这里:http://www.hegel.com/p2a_technical.htm
http://www.hegel.com/h2a_technical.htm
PJ斑竹你好,通过网络看到了Hegel H200。

我是初烧,去年开始玩AV,目前主箱用M&K LCR850+AV功放。慢慢地音乐也听了一点,感觉850保真度也很高,但是用AV Denon 2106时间听不长,头晕。应该是功放的问题居多,好多人都推荐因该用Hifi-功放听音乐,当然也有好多说索性分家。

对H200外观和功能(有前级输出去炮,可当后级兼容AV,功率也大应该影院也能爆)比较满意。

但是MK声音比较活跃,用了H200会不会火气更旺更不耐听?听的东西比较杂,主要是古典和爵士,想听听班主的建议,有没有试过类似的搭配?

另外方便的请PM价格和购买渠道,我在上海。
另请问,哪里设计,哪里制造的?
H200本身的音乐背景很宁静、细腻,只有高贵感,没有毛躁感,这是AV功放所无法比拟的,这点你完全可以放心。价格和上海销售点见网站公布。HEGEL为挪威制造。
谢谢版主的答复,另外有两个问题

- 像我这样的情况,希望有前级输出,又能跳过前级当后级使用的Hifi功放,陪我的箱子您还有其他什么建议吗?比如音乐之旅系列里
- 看到坛子上有个上海的联系方法,这里有出样试听吗?
我们这里可能没有同时满足你两个要求的功放。上海没有HEGEL试听的。
今天H200可以用平衡连接解码器了,专门上了DAC7和英国IXOS平衡线和ECOSSE同轴线.
最初由 bor007 发布
[B]今天H200可以用平衡连接解码器了,专门上了DAC7和英国IXOS平衡线和ECOSSE同轴线. [/B]

麻烦再上图看看,同时讲讲效果和以前有啥不同呢?谢谢!
平衡连接到低音时变成了碎杂的噪音,RCA连接又很好,也不知是解码器还是公房的原因.