昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

听纯人声平衡连接比RCA连接确实好很多,感觉音域深了好多,我喜欢这样的感觉.手头又没有其它的平衡连接的器材,音源或公房,也没法试了.
最初由 bor007 发布
[B]平衡连接到低音时变成了碎杂的噪音,RCA连接又很好,也不知是解码器还是公房的原因. [/B]

低音声道有平衡输出吗?即使有,很多低音炮也没有平衡输入。该声道输出也不能和H200连接。
[B]听纯人声平衡连接比RCA连接确实好很多,感觉音域深了好多,我喜欢这样的感觉.手头又没有其它的平衡连接的器材,音源或公房,也没法试了. [/B]

HEGEL H200是全平衡放大的机器,尽量用平衡连接好一些。
最初由 jp 发布
[B]低音声道有平衡输出吗?即使有,很多低音炮也没有平衡输入。该声道输出也不能和H200连接。 [/B]

不是低音声道有平衡输出,是音乐的低音较重的时候,就变成了碎杂的噪音了.
我用的也就是L/R两声道的平衡输出到H200的L/R平衡输入.
[B]不是低音声道有平衡输出,是音乐的低音较重的时候,就变成了碎杂的噪音了. [/B]

是不是单元有损坏了?
DAC7+H200+N805,同样的搭配用RCA接是好的,用平衡接不好,回到RCA又好的,不会是单元的问题.
打听一下:H200的XLR接口最大输入电平是多少?
记得H200好象有个设置输入高/低电平的跳线,会家去查一下说明书,估计能解决前置过载问题.
问题已解决,把H200功放的XLR接口最大输入电平设置为4V,此公房带有设置输入电平的跳线,的确是功放输入级过载了.