昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

贵网站不是在4月17日通报h200已到货吗?怎么现在又说是在途中?既然没有现货,那将发给我的会不会是返修机?我可不要返修机呀!朋友!
刚刚到货,但首先发给已订货的朋友,最后再提供样板给金海印陈列室。
最初由 nbs 发布
[B]贵网站不是在4月17日通报h200已到货吗?怎么现在又说是在途中?既然没有现货,那将发给我的会不会是返修机?我可不要返修机呀!朋友! [/B]

货品今天已到内地。17日那时已经到了香港,我们以为很快就到内地,而很多朋友也一直在催,所以就发个预告以解他们的相思之苦。不料在运输方面有些耽误,所以迟了一点。可以保证,发给订货朋友的均为全新原包货品。
最初由 老梁 发布
[B]近日,不少朋友来电询问H200到货情况.其实到今为止.我们仍未收到该型号的新货,据说现正在途.我们只好在此向这些朋友说声对不起,待到货时,我定会在网上向大家报告. [/B]

陈列室与仓库无关。首先发给已订货的朋友,最后再提供样板给金海印陈列室。
最初由 jp 发布
[B]你把S84、H200同时接到805上吗?千万不要这样做,很可能会使功放受到损害! [/B]

H200前级输出接S84输入,N805的跳线没接,S84推高音H200推低音,这样有问题吗?
最初由 jp 发布
[B]你把S84、H200同时接到805上吗?千万不要这样做,很可能会使功放受到损害! [/B]

H200光推了N805的低音,图上连的两对线是原来的双线分音线都接了低音桩,上面的高音桩就是S84输出的,H200和推的高音S84是没任何联系的,这样也不行吗?"JP"快回答我呀!
如果跳线分开,按照你的说法似乎没有问题,但S84经过双重前置放大,将使失真加大。
最初由 jp 发布
[B]如果跳线分开,按照你的说法似乎没有问题,但S84经过双重前置放大,将使失真加大。 [/B]

我想让S84有前级输出或后级输入,这样一来配合H200就会好很多.
确实如此会比较方便。不知bor007朋友为什么有玩双功放的念头?
最初由 jp 发布
[B]确实如此会比较方便。不知bor007朋友为什么有玩双功放的念头? [/B]

胆机的声音较宽松,石机的声音较坚实,各取所长,这样的高低音搭配我很喜欢.