昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

但咸菜的搭配也是不可忽略的.
希望能有一款合并机器,前级是胆能音量遥控,后级分两块,一块是用胆输出去推高音,另一块是用石输出去推低音.
想法很好,但怕两者音色协调有问题。
请教JP:我该上个什么滤波电源?CD机是朗泉EVO.
如果当地电的情况不是很差的话,还是尽量不使用滤波器。
我感觉谐波还是不低的,主要是节能灯引起的,用无感滤波器应该对公房动态不会有多大影响吧.
H200今天有新货调到陈列室了.请朋友们在五一假期来试音.同时还有不少新的东东,这些新货都会令您耳目一新.什么来的?您到时就知啦!
五一假期,热情欢迎各方好友莅临.
最初由 bor007 发布
[B]我感觉谐波还是不低的,主要是节能灯引起的,用无感滤波器应该对公房动态不会有多大影响吧. [/B]

这样的话,CD机可以用,功放就最好不用了。
最初由 老梁 发布
[B]H200今天有新货调到陈列室了.请朋友们在五一假期来试音.同时还有不少新的东东,这些新货都会令您耳目一新.什么来的?您到时就知啦!
五一假期,热情欢迎各方好友莅临. [/B]

究竟是什么新东东啊,我公司去年的年终奖到现在还没发下来,搞得我公房一直不到位,真是郁闷.
哈哈,好东西肯定是有的,我劝你还是不要听了,以免寝食不安呀!