昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

ROKSAN CASPIAN CD和HEGEL CDP4A CD

请问斑竹ROKSAN CASPIAN CD和HEGEL CDP4A CD比较风格上有何不同?是否在同一档次上?
HEGEL CDP4A CD档次要更高,它为24Bit/352kHz超取样升频处理,声音通透无尘、冰清玉洁,解析力、动态、音场均达到顶级水平。
最初由 jp 发布
[B]HEGEL CDP4A CD档次要更高,它为24Bit/352kHz超取样升频处理,声音通透无尘、冰清玉洁,解析力、动态、音场均达到顶级水平。 [/B]

多谢斑竹,本人喜欢偏暖的音色,如用HEGEL CDP4A应配什么功放好些?
你是用什么音箱?
最初由 jp 发布
[B]你是用什么音箱? [/B]

目前是丹拿52,想升为S1.4。还想请斑竹介绍一下德国Isophon Galileo(伽利略),和丹拿C1比怎样?谢谢。
推S1.4的功放应该声音温暖,力度够足,电流也要较大才行,建议选音乐之旅AW4.7/AW120前后级。Isophon Galileo(伽利略)和丹拿C1真的还没有比较过。
多谢斑竹指点,只是推荐的前后级超过预算了  之旅的合并机能将就吗?
S1.4的灵敏度只有85DB,起码要用到ECI-5才行。
最初由 jp 发布
[B]S1.4的灵敏度只有85DB,起码要用到ECI-5才行。 [/B]

用HEGEL(音响哲学)的H 1推也行吧,还请问斑竹:H 1能当独立的后级用吗?
是的,用HEGEL H1也行。H 1不能当独立的后级用,H200就行。