昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE300和AMPHION Helium2箱子哪款好呀

小弟最近想添置HIFI书架箱,查了下资料,想在这两款之间进行选择,不知道这两款箱子哪款好点呢?也请教哪些功放推他们好呢
两款箱子的风格很相近,都是属于清秀、清晰、快速、透明的类型,相比之下,AE300更直接一些,带有强烈监听箱的特点,而HELIUM2则比较温暖一些。你选哪一款?功放预算多少?胆还是石?
哦,那AE300比AE100新款好吗?功放我想配胆机,麻烦帮我选几个合适的功放
AE300比AE100档次高很多,可选欧博M100PLUS胆机。
请教AE300好还是城堡列治文3好呢?还有AE300和AE300C有啥区别?AE300比AMPHION HELIUM2好吗
AE300的声音明显比城堡列治文3更准确,而且也更全面。AE300C可以看作是一款缩小版的AE300。不能认为AE300优于HELIUM2。
那AE300肯定比AE300C好吧,但AE300和AMPHION HELIUM2哪款好呢?
AE300比AE300C好,AE300和AMPHION HELIUM2水平很接近,选哪一款要看你的口味。
在HI-END界里,品牌AE好还是AMPHION好呢?还有AE1和AE300\ARGON2比较,音质有啥质的区别吗
这太抽象了吧,我建议你还是实地听一下,因为你所提到的型号彼此间差异很大,并不是一两句话就能说清楚的。而且我建议你就在AE300和HELIUM2之间考虑吧,以免花多眼乱。