昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: peter83

AE300和AMPHION Helium2箱子哪款好呀

我建议你还是直接上AE300为宜,就用欧博M100PLUS来推,可用英国ECOSSE艺康斯ES2.3音箱线、ECOSSE CONDUCTOR讯号线。AE1监听版暂时不考虑,因为功放起码要用到HEGEL H1,15550一台,可能超你预算了。书架箱一定要放在专门的脚架上,否则效果大打折扣。脚架配脚钉,脚钉也是必须的。
哦,好的,那我就直接上AE300拉。对了,月影一号和前线一号也都是书架式音箱,那它的音质和AE300比,哪款好呀?还有AE300的脚架和脚订是否是需要另外购买的?不包含在音箱里的吗?如果是,需要多少钱?麻烦把AE300和脚架脚订的最低价格报给我,英国ECOSSE艺康斯ES2.3音箱线你处有吗?怎么卖法?讯号线用的好坏有讲究吗?我是主要用DVD机(PANASONIC RA671或高清播放机2980元的那款)来作音源的
现在好象AE300停产了,你处还有吗?还有人家推荐我买月影1号,他们说是AE300的升级产品,是这样吗?他们说月影比AE300还要好,是真的吗?
AE300和月影一号相比,是各有千秋,不用想太多了,就选AE300。AE300还有现货。我们有艺特脚架卖,550元一对,配脚钉。ECOSSE的线材价格见网站:http://www.changye.com.cn/web_8_ ... amp;list=5&No=5
讯号线很重要,尽量买好一点的。
我查下资料发现,月影一号低音单元没AE300大,那它的低音肯定没AE300好吧.还有BOSE901箱子好吗?是不是和AE1属于一种类型呀
AE300的低频确实比较优秀。BOSE 901风格与AE300相差很远,历史也比较久远了。
2828:

版主你说翠鸟可配三越S84,这样搭配的效果怎样,请详细说一下.
jp:

这个搭配还是不错的,声音清甜润泽,细腻却不乏厚度,自有一番特别的韵味,播放一般的人声、弦乐还是很迷人的,交响乐只要不追求太爆棚,也是不错的,我个人还是觉得这套组合值得推荐。
2828:

非常感谢版主,细心的解答
请问版主,翠鸟,夜莺,云雀三者的区别呢?
yiping:

版主你好!请问三越S84搭配AE300与搭配翠鸟的组合比较话,那个听交响更合适些?(只是这两套的比较^_^)听钢琴呢?这两套的组合出来的声音,音场的层次感和定位如何?我现在由于房间的关系只能随便听听人声和弦乐,要不小音量听听钢琴(听音房间太小了)下半年换了房子的话,可以有个30平米左右的厅,不知道这两套中的那一套更合适些?
谢谢!!