昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

打算买三对‘月影“二号组建HTPC

我打算买三对‘月影“二号组建HTPC:
   1:用一对并联做中置行吗?这样比一个”月影“中置好还是差?我希望五个声道音色一致!
   2:配ELITE SUB “月影”超低音箱还是AE EVO SUB 合适?
   3:接线端子上可以接两台功放吗(AV+HIFI)?
   4:网站上的标价是一只还是一对?
   如果不好请推荐好的配置,谢谢!!
你的想法完全可行。
1、两只中置并联,可增大中置声道的能量和承受功率;
2、配“月影”超低音箱好一些;
3、不可以接两台功放;
4、网站上的标价是一对。
非常感谢版主的答复!!

1:两只“月影中置”并联做中置与两只“月影三号”并联做中置,那更好?
2:请推荐线材:光纤线;同轴线;电源线;音箱线;重低音信号线.
3:所有与音响有关的器材都需要好的电源线吗?
4:我用的是先锋AV功放:VSX-AX4AVI
对不起,打错字了!应该是‘月影二号’
您的配置方案是可行的,但我认为用月影中置及超低音效果会更好。所有线材(电源线、信号线、音箱线)建议用ECOSSE英国艺康斯。
最初由 hivipc 发布
[B]非常感谢版主的答复!!

1:两只“月影中置”并联做中置与两只“月影三号”并联做中置,那更好?
2:请推荐线材:光纤线;同轴线;电源线;音箱线;重低音信号线.
3:所有与音响有关的器材都需要好的电源线吗?
4:我用的是先锋AV功放:VSX-AX4AVI [/B]

可能的话,还是用两只月影二号好。ECOSSE的线材就很合适。电源线先不用讲究。