昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

终极测试AE300

Z兄辛苦了!凌晨三点多还在论坛上忙,真令人感动............................................
原帖由 jishanz 于 2009-12-30 10:09 PM 发表
j版主,如果是你自己会选300还是200?

AE300的整体素质是高于AE200的,它的声音比较细腻、纯净、通透,低频的表现也很有实力,当然它对功放的要求也不较高,不过推好了真的很出色呀。不过,AE300早已售罄,对于喜欢他的朋友肯定会带来遗憾,后悔是没有用的,还是多珍惜眼前人吧,不要失去了才懂得珍惜。

回复 32# 的帖子

谢谢jp,你们回复的速度真是很快,非常感谢你。一个好的商家就是要诚信为本。相信你们会经营的更好。新年来了祝你和Z版主新年快乐!吉祥如意!
也谢谢你对我们论坛的参与和支持呀!
原帖由 逗你玩 于 2009-12-31 07:03 AM 发表
Z兄辛苦了!凌晨三点多还在论坛上忙,真令人感动............................................

昨晚整理资料一直到凌晨5点。。。。年底事情总是很多。。。多些兄台关心。。。
祝Z版主新年快乐!万事如意!
原帖由 jishanz 于 2009-12-31 10:26 PM 发表
祝Z版主新年快乐!万事如意!

谢谢jishanz兄,也祝你新年快乐,幸福安康。。。
玩过AE300,搭配过石机,胆机,搭配得好,在这个价位里很难找到打败它的对手,甚至比它价格高2000到3000左右的箱子也不能全面胜出。AE300的低频很好。为一遗憾的就是高频很难玩好。不知道是不是我还没有玩好AE300的原故。AE100高频就很好,现在还怀念AE100的高频。
如果想AE300的高频柔润一些的话,可从线材入手。不知白珊瑚的搭配现在如何?
原帖由 白珊瑚 于 2009-12-31 11:00 PM 发表
玩过AE300,搭配过石机,胆机,搭配得好,在这个价位里很难找到打败它的对手,甚至比它价格高2000到3000左右的箱子也不能全面胜出。AE300的低频很好。为一遗憾的就是高频很难玩好。不知道是不是我还没有玩好AE300的原 ...
AE300没你说的那么好吧???我感觉AE300高频有点偏亮,人声有点偏干偏硬(不够润泽肉感),速度过快韵味不够,中频饱满不够。和比它贵2000多的惠普写真二号在人声和音乐味的差距是很明显的