昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

准备买夜莺

夜莺配H88MK2能不能配啊,多少钱,谁能告诉我啊,新人来报道,
欢迎新人talni,夜莺是一对优秀的书架音箱,几年来,好评如潮。配H88MK2完全可以并有不俗的表现。如您方便,请到我这儿来试听。
[QUOTE]最初由 老梁 发布
[B]欢迎新人talni,夜莺是一对优秀的书架音箱,几年来,好评如潮。配H88MK2完全可以并有不俗的表现。如您方便,请到我这儿来试听。 [/B][/QUOT

老梁又在放毒啦,呵呵
最初由 老梁 发布
[B]欢迎新人talni,夜莺是一对优秀的书架音箱,几年来,好评如潮。配H88MK2完全可以并有不俗的表现。如您方便,请到我这儿来试听。 [/B]

你是在哪里啊,我开始就喜欢上了夜莺,后来听人家说思奔达S3/5SE签名版的也好,不知道这2款怎么样啊,我功放还没有买,那个音乐之旅的我觉得贵了,我不准备功放的价格超过音箱的价格,个人认为音响把电信号转换为声信号,其他在好,都不会好到哪里去,就和人一样,长的再强壮,最后还是要靠嗓子来唱,最多是肺活量大点吧.
功放的外形我喜欢H88MK2那个样子的,还有脚价是不是很重要啊,买个300块的能不能用啊
最初由 jp 发布
[B]9950元,这里有介绍:http://www.changye.com.cn/web_8_ ... A%C0%ED%C6%B7%C5%C6 [/B]

靠,傻子也知道,这个报价GOOGLE上面一搜就有了,还要你说什么啊,多此一举,问你当然是问成交价了,这样的回答=没有说.有几个人去看网上的报价啊,你们论坛里面还有人说8000的呢,你看见没有啊,要不要我给你一个链接啊
最初由 yudeanwu 发布
[B][QUOTE]最初由 老梁 发布
[B]欢迎新人talni,夜莺是一对优秀的书架音箱,几年来,好评如潮。配H88MK2完全可以并有不俗的表现。如您方便,请到我这儿来试听。 [/B][/QUOT

老梁又在放毒啦,呵呵 [/B]

我第一眼就喜欢那个外形,但是50W的功率,控制力是不错了,可是这样声音细腻能保证吗
最初由 talni 发布
[B]靠,傻子也知道,这个报价GOOGLE上面一搜就有了,还要你说什么啊,多此一举,问你当然是问成交价了,这样的回答=没有说.有几个人去看网上的报价啊,你们论坛里面还有人说8000的呢,你看见没有啊,要不要我给你一个链接啊 [/B]

我们都是全国同一价的。8000的夜莺?哪里有?我想收一批回来!
我在金海印电器广场二楼昌业音响,海印广场首层也有昌业音响陈列室,看您方便,哪一间都可以试听。
夜莺与思奔达3/5是不同风格的,侧重于分析力、清晰通透、大动态;后者侧重于中频、声音较为甜美、温柔。
用H88MK2来推动夜莺,控制力不成问题。
最初由 老梁 发布
[B]我在金海印电器广场二楼昌业音响,海印广场首层也有昌业音响陈列室,看您方便,哪一间都可以试听。
夜莺与思奔达3/5是不同风格的,侧重于分析力、清晰通透、大动态;后者侧重于中频、声音较为甜美、温柔。
用H88MK2来推动夜莺,控制力不成问题。 [/B]

金海印是什么地方啊,哪个省哪个市啊,我是南京的啊,离你那估计很远啊