昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

推出AE音箱专用脚架,一用见效!

我司推出AE音箱专用脚架——AE1 M,该产品是参照著名的AE1专用脚架设计而成,它选用优质铝材,并经灌钢砂处理。在研制过程中,经过我司专业人士反复对比、调整,历经半年之久终于定型。AE1 M适用于任何一款AE书架音箱,由于它是针对AE音箱专门设计,所以在搭配AE书架音箱时,AE1 M的性能将会明显优于市面上的普通脚架,这点是我们经过反复比较之后得出的结论。换上AE1 M后,您将会发现音箱的低频变得更加结实有力、量感丰富,音场明显拓宽,细节也有明显增加。强烈建议广大AE音箱用户订购该产品,因为它对音效的改善是非常明显的。
该脚架的调音主要是我来完成的,光是灌钢砂重量的确定,就花了将近一周的时间,对每个重量下的效果都反复进行了比较、试听,每次重量的增减基本上是以半斤为单位,对那种细微效果的拿捏确实很不容易,也很辛苦。所幸我的付出终于还算有回报,在完成调试工作之后,发现该脚架无论是用在EVO 1还是AE 1监听版上,其改善的效果还是非常明显的,具体我就不多说了,大伙一用就知道!
精心之作。我是其他牌子的脚架,斑竹能否提供(邮购)钢沙?
钢砂恐怕不能单独卖,而且脚架与钢砂的配合是一个整体,同样的钢砂量换到其它的脚架上,效果并不一定就好。
多少米啊。和黑武士比如何?
1950元。配其它音箱不知道,但就配AE音箱而言,肯定AE 1M占优。
:eek: 。。。。真无语。。我才买了黑武士。。。。。JP你好嘢!
不会吧?这么巧?黑武士能否退呀?
请问Linn Classik和AE1监听版搭配效果能达到几成?
七成左右。