昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教老梁

夜莺2与PMCTB+相比怎样?我想买夜莺2,但有朋友推荐我买PMCTB+,犹豫啊,请指教,给个结论.
两种不同的风格呀。夜莺的声音比较娇艳、细腻、鲜活,而TB1也是有传统的英国风格,声音还是有一定色彩,厚度不错,低频不错但速度稍慢,对功放也有一定要求。
夜莺2的低频可以吗?
夜莺2与PMCTB+不是同一个风格,但夜莺比PMCTB+要稍胜一点,我建议您选用夜莺好了.
与TB2+比
型号虽不同,但风格是一样的.
这个问题是很难详细回答的,不同的代理,你叫人如何答呢?不同环境,不同搭配之下听出来的也是不同的.总之要比就比风格,比气质,比音色的差异,这样才好,PMC和夜莺明显是不同的风格,不同的音色走向的东西,真难一一对比,讲真的,真是问死人啊,英文:you've  got me there.
如你在广州,最好去代理处认真听听,对比下,反正现在音响生意不是太好,
挑个日子带自己喜欢的CD亲自听听,对比下,就难题解决了啊.
买任何音响都是买给自己听的,别人的只是参考消息而已,自己喜欢的音色,气质,走向等才是最重要的,你自己喜欢夜莺,朋友推荐PMC,但问题是两这差太远了啊!所以一定要自己听.
音响不适合以下广告语:大家好,才是真的好.
音响是:自己好,才是真的好.
给kks 打99分,为什么不打100分呢?留有一分余地嘛,这样会好一点.
谢谢了.
可惜我不在广州,但看上夜莺2与老梁有关,我感觉老梁是实在人,不比较也就夜莺2了.昌业的价格有优惠吗?