昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 听乐老人

请教老梁

5-6千元的进口晶体管功放或国产胆机,请推荐几款.
这是原包货品,质量没有问题的,可放心使用。你觉得原来的功放推不好吗?
功率少了,效果出不来.
[QUOTE]最初由 jp 发布
[B]这是原包货品,质量没有问题的,可放心使用。
用过多长时间?算二手吗?
没有开过包的,直接从仓库拿出来。
<听乐老人>朋友:您好!夜莺其中一个低音单元折环有压绉变形,是因包装泡沫不平所至的,并不影响质量和声音。由于单元的折环是橡皮边,所以您使用一些时间后就会自然恢复。
如果用经济的投资又能获得较好的声音效果,我建议您选用欧博CH100胆机(售价4900元)或选用艺宝(LFD)MI-100晶体管合并机,(售价7000元)。并不是说这两款机将夜莺推得十分圆满,而是说这是经济型的最佳搭配,它可以将夜莺发挥到85%,这已经是满不错了,很是实惠。不少朋友都是采用这种搭配,他们在使用一段时间后,都感到满意。(本站也有过这方面的议论,请翻阅)。
在此我想问一问《听乐老人》朋友,您是否今天上午与我通我电话?
是的,因为看了你的介绍,选了夜莺2,今天听了,你说的对,这箱子不差,但我的公放差了点,敬请指教.
爱乐的,下围棋的没有坏人.
夜莺选配功放,我在给您的帖子上说了,如有什么还需交流沟通的,可上网或来电。
“爱乐的,下围棋的没有坏人”不是绝对,但基本如此。我有同感。在我的发烧圈子有十多号人,年龄相差20多岁,无论是打工的或是当官的,一事同仁,平起平坐,十分和谐。作风正派,老实勤恳,家庭和睦,身体健康。
选择胆机推夜莺,如果听人声和弦乐为主,个人通过实际聆听还是300B比较好,声音出来显得娇艳耐听,丝质光滑。