昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: sony1981

关于AE EVO1音箱

要升级就干脆狠一些吧! 怎么升呢?

最初由 jp 发布
[B]楼上有这样的好老婆,真是令人羡慕,要升级就干脆狠一些吧! [/B]

我的还要听几年把 过几年在升   !我的建议哦
英国Roksan(乐圣)Kandy Integrated Amp合并式功放 + 英国Roksan(乐圣)Kandy CD机 +  AE  的ONE “月影”2号 或 芬兰的Amphion(奥德菲尔),   ARGON 2(夜莺)    呵呵
要升级就干脆狠一些吧! 怎么升呢?

新房马上要装修,有个专门的房间来玩,下一步准备买NEO一套,与现在的EVO1组成7.1,除听音乐外还想看电影
请楼主在方便之时,到店一坐,商讨升级之大计,好吗?
有机会一定来听听,谢谢老师.

请问个位帮人买音响的初级发烧友朋友!

看到那位帮人买音响的初级发烧友就知你是多么厉害啦!我根本不想跟你讨论这些问题,你究竟了解多少啊?我本身就有了解音响杂志社的工作,况且本人就是搞音响技术工作,有实践!并不是胡乱吹虚,本来是好的东西我当然会去吸取,不好的就应该批评!我觉得你连我上面写的东西都未看清楚就乱讲野!我还要说现在的人之所以玩hifi  虚荣心作祟多于真的欣赏音乐啊!像有的人一到音响店就只会叫店员试<蔡琴民歌>还端着一副专家的样子!但问到他喜欢什么类型音乐,何种口味却全然不知!
哈哈,楼主搞音响技术工作的,是专长哪一方面呀?

关于AE EVO1音箱

呵呵  我还是想请楼主您推荐一对2000-2500元您认为比较好的音箱   
  谢了!!
哈哈,真是失礼啊,主要都是功放线路方面!连带音箱的测试数据分析也在不断学习中,希望各位多多指教!
我还是很欣赏楼主虽然有意见,但没当面指出~`

我个人认为音响这东西,不单单是存在大量的主观因素,更重要的一点是,用家自己的感觉~~

其实很多人都懂得去分好坏,只是自己的要求并没达到那个高度,既然是自己选择的,肯定是主观因素觉得最适合自己的,作为一个被邀请去欣赏的客人,应该维护用家的这份热情.

楼主客观地评论了EVO1,但并没有影响用家对自己选择的热爱,可敬!
要挑一件器材的毛病还不容易?高价器材都不在话下,何况平价器材?但要真正发现一件器材的优点却不容易,特别是对于平价器材。