昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

将Goldring耳机带回家!

由即日起,昌业音响举办英国Goldring(金环)耳机免费试听活动。您只要办理相关手续,即可选择Goldring DR50、DR100、DR150任一款耳机,带回家作详细试听,以充分领略“英国声”耳机的神奇魅力,欲知详情,请电:020-83793711、83793796梁店长。将Goldring耳机带回家![/COLOR]

将Goldring耳机带回家!

Goldring DR50、DR100、DR150任一款耳机,     耳机线是可以换的那种吗?比如像森海塞耳HD600那样???
是的,耳机线可换。
宾客只须按耳机的实际售价付相应的押金,即可试用5天。试用期内,宾客对Goldring耳机的效果不满意的即可将Goldring产品退还昌业,昌业全额退回押金。宾客试听完一个型号的耳机,还可继续试听其它型号的Goldring耳机,押金按实际售价多除少补。如宾客试听满意的话,可将试听的样板耳机换回同型号的全新耳机。
请教下jp,dr150和dr100除了参数上的差别,实际听感上和声音风格差别大吗?请说说您的听音感受。湛江友谊音响有代理这两款耳机吗?
声音差异还是比较大的,当然是DR150更好。湛江友谊音响没有代理这两款耳机,不过只要你把押金汇过来,我们可以把耳机快递到你的府上。具体请与老梁联系。
网购DR150的话,在贵公司网站提交订单后,把货款750RMB汇到:广州市凯宁贸易有限公司
帐号:280-8052260-32
开户银行:广州市商业银行东川支行
就OK了是吗?
是的,会有客户部的工作人员跟进。
请问斑竹.jp你们公司还有其他银行的收款帐户吗?我想用工行的卡在网上给你们转帐,但在收款银行列表中没有广州市商业银行。
应该有其他帐户,周一请与客户部联系:020-83866408。