昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只差4厘米?——网友2009LG家访侧记

挺好的配置,非常非常幸福的听音环境
兄台咋说是听了近8年的非标准声呢??????何为非标准声..........................俺认为音响是相当主观的,亦非常个性化的东东,不存在标准与非标准的声音.............................只要自己喜欢就是靓声.不是有那么一句话称:走自己的路,让别人说去.......................小弟个人愚见,是否正确兄台指正
兄台的现身说法一词,令人感动.音响系统中升级任何一个环节都需有耐心煲机,半年甚至一年内听"恶声"是正常的事情............只是现时的烧友们耐不住寂寞,急于求好声而已.至于音响系统声音的改善条件是多方面的,如加避震物,换线材等.
兄台的音响系统所发出的声音是很耐听的,在不求刺激的情形下能听很长时间的...............................哈哈,再次恭喜兄台!!!!!!!!!!!!!!!
兄台的马兰士CD17Da虽是音响系统中薄弱一环,但也许正因为这样整套音响系统所发出的声音才有一种别有风味而独特的韵味.据我了解许多世霸的玩家就是兄台这样的配置,且CD机一定是日本的品牌........................如果兄台再学着喝点咖啡,听音乐时客厅内只点支蜡烛.....................哈哈,这是一种小资情调.不是吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想劝兄台不必升级目前这套音响系统的任何一个环节,真是听音乐很好氛围,哈哈.....................除非兄台另有想法.
原帖由 52巡警 于 2010-2-3 09:25 AM 发表

2009lg兄,新年准备去那里腐败啊?

兄台不愧为巡警,一开口就不一样。不过兄台忘了昌业论坛的规定了吗?
哈哈。。。。。。。。没别的意思,只是身为昌业论坛一小水滴,有义务提醒一下,兄台莫怪
原帖由 52巡警 于 2010-2-3 03:45 PM 发表

应该的!谢谢兄台提醒!

兄台过谦哪!!!
帅哥应该不在乎这4厘米吧 难道没有这4厘米就不是帅哥啦?
其实兄大可不必杯具,音响所用的电可试一试将家中的照明用电接入,可能有效