昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

真假美国身份 A.O.史密斯

我家用的热水器正是“A.O史密斯”,不光我自己,我的儿子家里和我的好几个朋友家里都是用A.O史密斯热水器,很好用啊,我所知道我朋友的那一台用了十二年,一次都没有修理过,且运作正常。目前社会上有的地方某些人把南海问题与我们身边的生活相关的东西联系起来,要么去围堵肯德基、麦当劳,要不就去砸日系车,现在“史密斯”热水器跳出来声明不是美国产品,是否出于自我保护的反应?我都担心什么时候有人来我家砸我的史密斯热水器呢。前两年,社会上发生砸日系车的事,我的一位朋友打趣地说;他在所驾驶的“日产”设上贴上“日本坎家产”(翻译为粤语:日本全家死),应该就不会有人来砸车了吧?有点想不通;经历过文化大革命的人对这些做法总有点担忧.......
原帖由 q13867 于 2016-8-1 04:09 PM 发表

要想抵制日货、美货,首先要消灭蠢货!
这个观点很创新!撑!
史密斯热水器身世之谜确实让人摸不着头脑。最近有朋友通过网购“德国强力消石素”,但在网上有人说在德国根本没有什么“消石素”,更有甚的说在日本买不到“救心丹”,(但这说法好像跟我的一个朋友在日本买回来500粒装救心丹有出入)。但史密斯热水器好用才是硬道理,下一回要换热水器可能也爱国一下,情永兄有什么好推荐?
原帖由 只有情永在 于 2016-8-15 12:38 PM 发表
海尔,美的。
海尔是我比较喜欢的品牌。