昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

emc-1up

cd也听了不少,这款毫无疑问是30000价位中最具性价比的,但是网上的价格和昌业的差价实在太大,不知道这家的东西怎么样?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.72.T23T7z&id=176920083&
是啊,很纠结,喜欢昌业,喜欢行货,说实话昌业的很多东西价格还算公道AE的价格和水货相差不多,但这款实在是。。。要是在5000左右毫不犹豫是选昌业的。
的确,相对大昌等大代理商,昌业的价格还算合理的。但是相比昌业自己代理的其他品牌,ec的定价似乎高了些,适当降低售价,提高销量其实是一样的啊。现在论坛里很多人都想上emc-1up,要是在32000以内,肯定就毫不犹豫出手啦!
emc-1up是相差最大的,像eci-3行水就差别不大,昌业好像把大部分利润都放在这款机器上了。有利润当然是合理的,但是应该平摊在各个产品上啊,郁闷!
首先恭喜月兄入手emc-1up,没想到这个帖子受到这么多人关注,没想到月兄这么快下定决心,衷心希望通过这个帖子使昌业高层有所促动,体会广大平民发烧友的心声,象月兄一样,在条件允许的情况下,我们肯定还是支持行货支持昌业的,但愿昌业也能拿出诚意对部分高的有些离谱的产品做出调整,因为入手这个级别的都是昌业最忠实的用户啊!

回复 66# 的帖子

了解,了解,你的朋友真是看热闹不怕事大!请教月兄,emc-1up和ecc-1的差距有多大呢?最好给详细讲讲。谢谢了!
辛苦了,有劳兄台了。
月魄兄,感受好了吗,广大人民视目以待啊!年底荷包比较暖和了,就等你的报告好下手啊!