昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 月魄

准备涉黑,NOTTINGHAM Hyperspace 40th

原帖由 芍药 于 2013-5-24 10:08 发表

你这个唱放适合选择低输出低阻抗输出头。

谢谢!可惜上海这面用家找不到,不然可以学习如何调教和试听一下了
唱放的数据
                      3Ω/0.06mV/80dB - MC
                      6Ω/0.10mV/76dB - MC
                      12Ω/0.15mV/73dB - MC
                      40Ω/0.24mV/70dB - MC
增益控制(唱頭部份): 0dB / -6dB / -12dB

如果考虑价位5000之内的MC唱头,请教有何适合的型号?天龙和铁三角的唱头值得玩吗?
天龙和铁三角我觉得还是忽略过吧,选择欧洲针好些,以声都好过他们.看了你的唱放的数据输出的声压没问题,技术使用低输出头也没有问题,但输出的阻抗比较低,在VDH里找找吧,这针细节与动态还有音质都是优秀级别。就是价格高些,但你不差钱,推荐

乐圣MKII现在昌业有现货吗?
原帖由 云中漫步 于 2013-5-24 20:01 发表
同问。另问新版唱片怎样?旧的貌似很贵。

听说新版的叫 再版,旧的从40左右到4000左右都有,差距非常之大呀
现在从便宜的欧博 伊索尔德、女武神、乐圣、清澈、LINN到诺丁汉,还有德国的JR,真不知如何选择了,到底是入门的玩玩还是乐圣、LINN经典的,还是中高端的基本到位。越选越乱。研究了几天,最累的其实不是调教,乃是清洗和保养。烦烦烦~~~
原帖由 slash737 于 2013-5-25 00 发表
月兄变卦真快啊

我是三思后,放弃了黑胶系统的打算,就如jp说的,量虽然可以攒,却在经验和时间上实在无心去折腾了,以前也有考虑日本一家公司做的激光读取式lp唱机elp,10多万人刀的价格,但看了参加洛杉矶展后老 ...

SACD看过,但是无从下手,好的一体机或者分体的都在十万元级别了。不知道马克的512素质如何,跟DCS比较的话