昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

上善若水,有容乃大---东行广州之嘉密初印象(陶街、音展、家访、碎碎念...)

好文采、好心情,精彩!
西电300B胆管,向往之物。K版好照片好文章!赞!!!
嘉密品牌的器材真的是HI-END级发烧器材呀,做工、声音没的说。
原帖由 狐e刀 于 2013-1-10 12:15 PM 发表

昌业代里的产品质量可靠、性价比又高、又有非常强大的售后服务、非常值得信赖!。。。所以好出!!

阿刀在昌业生长、长大,昌业的"点滴"之恩不会忘!"鸦雀尚知反哺",更何况我?。。。我将在我力所能及的 ...

刀兄是我们学习的榜样,只有这样这里才会更繁荣、更热闹。
刀兄的M6是我接手了,期待它发光发亮、出好声音!
如果换胆管能起到明显增加好声音的话,我是很愿意解款的;这样比换线材来得更直接有效,小走弯路。
也请JP版主说一下,怎么样来换胆管能出好声音,又有相对的性价比呢?谢谢了!
嗯!是有这事,待忙完这阵手头上的事情,就上一篇“珠海捣胆记”,M6回来搭配系统后向刀兄作汇报谈话中一不小心露了口风,这不,风吹到楼主这来。不过这风确实砍对了风向,为什么有这么一说呢!
是M6+要和楼主访谈的M3+来一个姐妹篇,到时小不了又要让楼主去我的“珠海捣胆记”那楼捧捧场子。
原帖由 kkman2002 于 2013-1-7 02:17 PM 发表
小桥流水落碧日,润色无声胜有声—小林家的嘉密PHI3

如果说,在廖生家里见识了功力非凡的DIY,也体验了胆机推动嘉密PHI5小落地不同寻常的“全面”性,享受了一番胆色盛宴的话,那么,来到小林这里,各色胆管 ...

仔细看,其实M3+看上去就象是M6+的一边声道。不过变压器的位是略有不同。
嘉密的PHI3太养眼了。可惜米不足,超出指标了。