昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

AE1监听版西行漫记

她取代了她的妹妹,将在这里度过一生。

看着她亭亭玉立的样子,我发誓觉不会亏待她,借此向昌业和各位汇报。以后上听感。

原帖由 qbh 于 2010-10-31 11:33 PM 发表
期待听感 !
楼主的客厅背景墙很有个性 听音乐氛围很棒啊

这是客厅,听音乐只能兼顾,做不了声学处理,遗憾
原帖由 zmalan 于 2010-10-31 10:53 PM 发表
哈哈。。。恭喜我们的大奖获得者。。。。。不过以前的“山妹”估计会在角落哭泣主人喜新厌旧了。。。

高兴还来不及呢,为照顾山妹,虽然还是要干活,但不会太累。
原帖由 LG 于 2010-11-1 08:48 AM 发表
很有品味的客厅。

另,平板电视多少寸?等离子还是液晶?

58寸等离子,放高清色彩还原逼真。
AE1等奖励的到来是一件非常有意义的事情,因为她与昌业的发展历史有关,十六周年,多顺的日子,对关注昌业发展的音响爱好者来说,其纪念意义不言而喻。可是,昌业也许疏忽了,忘记给获奖者相关的文字记载。作为摄影比赛,本人多次参加全国和省部级专业赛,收获也常常如期而至,证书可一次也没有缺过。反观这次比赛,意义深刻,奖品完美,却缺少了相关文字的记录,非常遗憾。能弥补吗?请JP作答。
其实就想有个记载和说明,并不在意证书是否权威和正式,它的出现是给奖品一个出生证
原帖由 王白石 于 2010-11-2 10:49 AM 发表
有道理,支持。“不在意证书是否权威和正式”,昌业举办活动,证书是活动的印记,也是昌业的史迹!
这只是个人意见,仅供昌业参考。

所见略同,进一步说就是昌业企业文化发展的重要节点和脉络的印记,多年以后,昌业事业壮大了,回首眺望,我们是这样走过来的,对昌业和广大爱好者以及即将加入这个行业的后来者多有意义和启示。仅供昌业参考。
原帖由 zmalan 于 2010-11-2 12:32 PM 发表
呵呵。。。。。。大家建议很有建设性。。。。。。老庄子有时间想上上感受。。

AE1监听版还在煲,虽然用的功放太不高班,但与原来的箱子还是有质的差别。哈哈,Z140虽然只有50瓦输出,但推的AE1还是可以聆听的。
原帖由 x.l 于 2010-11-2 04:57 PM 发表
这对箱子有个好处就是无论你给他什么功放,它都不会出恶声.

赞同。可感的区别就是要把音量增加三分之一,推力不足啊。。。由此带来的问题,本人还是有思想准备的。