昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

帮友出ECC-1

成色完好无任何划痕,工作正常如新,听得少保养极好,包装证全.因太太一直不满意思和功放银白色调不一.朋友无奈托出.另有M2.CDP2A相似价位银白色CD机可调换.此机出价12000元.有意徐先生18061680779

谢谢各位朋友帮我友顶!

好机不要错过.交换也很好!

帮友顶一下!

朋友说;机子不错,好听.我说.干吗要出呢.朋友回;太太嫌功放.cd两个肤色不一,种族不统.我只能讲;卖吧.这个价格你还能再买比ecc-1更好的.他回我一句;当初你不是h200和1up颜色不一,你太太女儿都一致反对.不是h200换了大菠萝.统一了肤色,你能安吗,我无语.音响折腾真的能使人变成鬼!!!

机子过保了二年了!

我亲眼见过,听过,常看到.因为朋友家常走动的.主人为任一器材爱护有加,功放,CD机徐了电源开关,一切都是遥控操作,生怕碰痕机器,这点我是常调侃他们的,不是我不爱护自己的器材,我只是感到他太小心仔细了.买这样的机器我想担心就没有啊!所以我帮朋友出帖,有责任为买二手的朋友负责,人格不二手!

回33bj兄!

很理解声音好也想方方面面的也好,色调一致更美眼.朋友机子刚刚过保,不过保养好一点问题没有,不介意你俩可以互换一下.都是好机子.

为友徐先生与钟先生互换cd机做担保!

详细情况音响论坛另帖说明,关心的朋友们欢迎见证!

ecc-1已换给广东钟先生!

完美交换成功封帖!