昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

声靓实惠 值得推荐

我本来想亲自试听MI100的,看了JP上传的图片和老梁的祥解,没理由不相信他们,我准备这段时间下手,本打算前来聆听的,但五一要加班,请告知邮购具体方法
最初由 jp 发布
[B]月影三号+LFD MI100,很有音乐味的组合呀! [/B]

JP能否介绍MI100所用电容是那位大哥,我最喜欢两只“大水牛”,看到就爽,不好的就是电源开关在后面,大理石板虽好看,但不是很放心(碎了就麻烦了),我看其内部简单、整洁,连线错落有序,相信背景一定很宁静,值得期待
老梁,请讲下保险丝的规格型号,搞两只好点的玩玩
最初由 kks 发布
[B]三岁兄,我是肇庆的,这周没有那么热,想来听听,就怕老梁休息了. [/B]

我星期五到,不知兄台有无兴趣同往
最初由 yudeanwu 发布
[B]我星期五到,不知兄台有无兴趣同往 [/B]

老梁:估计这次行程比较紧,不一定能来,到时再向你通报
[B]老梁:估计这次行程比较紧,不一定能来,到时再向你通报 [/B]

K兄:呵呵,这个高烧呀,我得找个实惠点的。今天到昌业有什么收获呀?我这次去行程很紧,不知能否成行,争取了
最初由 likeferre 发布
[B]100推AE300怎么样 [/B]

这位兄台是指艺宝100吗?个人认为推力上是没问题的,因为有烧友用来推309都有不错效果,相信推300应该可行的,咨询一下老梁吧。
[B]这位兄台是指艺宝100吗?个人认为推力上是没问题的,因为有烧友用来推309都有不错效果,相信推300应该可行的,咨询一下老梁吧。 [/B]

老梁:我昨天下午开完会赶到昌业已经下班了,非常遗憾,最后在南方买了点CD。这次的行程太紧了,我现已回到家。
我就是中了LFD的毒,现在要买到这种纯正英国血统的好东西已经不多了,而且这个价格非常超值